全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2006~2010 [映画] 哆啦A梦全部混音CD

[映画] 哆啦A梦——新 · 大雄的恐龙 全部混音CD

[映画] 新 · 大雄的魔界大冒险 - 七人の魔法使 全部混音CD

[映画] 哆啦A梦——绿色巨人(传) 全部混音CD

[映画] 哆啦A梦——新 · 大雄的宇宙开拓史 全部混音CD

[映画] 哆啦A梦——大雄的人鱼大海战 全部混音CD

由于本站文件服务器流量太小了,存储空间也不大,所以暂时不能游客访问,最近升级完成后就可以让会员直接访问(无需回复)啦,游客试听需要等等看。下载暂时未开放,由于美国主机到中国连接速度有所减缓,下载可能造成网络拥堵。所以下载需要到“哆啦星云”申请。
源地址:
http://www.verycd.com/topics/2735712/
源文件:
[Doraemon][OST][2010][FLAC]Doraemon_Sound_Track_History_2.zip

[Doraemon][OST][2010][FLAC]Doraemon_Sound_Track_History_2.zip (639.49 MB)

电驴...
下载速度真的是非同凡响。大家可以去试试看。
我只是给出源地址,你的二次转码.好坏给别人评价
原帖由 童话神话 于 2010-8-22 19:09 发表
我只是给出源地址,你的二次转码.好坏给别人评价  

汗,我这个是朋友从日本带回来的我借来翻录的,他说在卓越亚马逊上买的...
那是误会了,抱歉抱歉
原帖由 童话神话 于 2010-8-22 19:13 发表
那是误会了,抱歉抱歉

没事儿,原先很多资源(包括青山黛玛的音乐)都准备下载来上传分享。到头来还不是自己掏钱买了数字版权或者CD/DVD...真的是很郁闷。
呵呵,好帖一定要顶,支持

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-3-19 16:09 , Processed in 0.180819 second(s), 7 queries , Memcache On.