全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦A梦辩论会

哆啦A梦中一集一集介绍道具的点播版好看,还是激动人心的剧场版\超长篇好看.大家来辩论吧!
正方观点 (25)

点播版好看

反方观点 (16)

剧场版好看

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

回答

我认为剧场版好看,他的场面激动人心,不像点播版那样松散
点评回复

我也是喜欢剧场版那个精彩!
点评回复

剧场版的好。
1,它的故事情节精彩。比如《魔界大冒险》,多么惊险,多么刺激人心啊~~又比如《大雄的恐龙》,我都是看一次就会感动得哭一次。
2,道具的使用也不拘一格。比如《大雄的宇宙漂流记》中,当哆啦A梦灵机一动地拿出喀啦喀啦固体灯的时候,我真是好惊讶~没想到这灯还有这样的用处~
3,且人物性格也是在剧场版中最能深刻体现。比如胖虎的勇敢,小夫的恋母情结~~在《大雄在魔境》那充满责任心的胖虎一定让我们印象深刻吧~
总而言之,剧场版更具有吸引力~~~
点评回复

哈哈!剧场好看!!

哈哈!剧场好看!!剧场的情节是波澜起伏的。。。点播的。。。。就围绕在学校、水泥管那里!
点评回复

呵呵YC45YC YC45YC YC45YC
点评回复

剧场版,特长篇好看,内容更丰富,更深刻{:soso_e104:}!!!!!!
点评回复

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-3-19 16:10 , Processed in 0.252347 second(s), 11 queries , Memcache On.